溜了溜了

清风拂雪,凌霜揽月

如果时之歌的人物去踢足球……

脑洞源于欧洲杯hhhh

【南国二人组*东国二人组】
主持人:“大家快看,维鲁特和赛科尔正左右包抄楻国的舜队员,舜能否躲过这一劫呢?好!铲断!!噫?怎么穿过去了?!楻国大皇子的幻术果然名不虚传啊!……”
舜os:妈的主持人话真多。
尽远:殿下请注意分寸,能力不是用在这上面的……
主持人:“哦哦哦,射门了射门了!南国守门员正向球扑去……怎么右边还有一个?!皇子殿下请不要滥用您的能力!”
……
主持人:“现在场上的局面不容乐观,南国分数以远远落后于楻国,南国队员们能否力挽狂澜呢?拉拉队们让我听到你们的加油声!”
拉拉队:维赛王道!维赛王道!维尔哈伦!cp第一!
主持人:“啊哈哈,一不小心混进了什么奇怪的东西呢……呵呵呵【蜜汁尴尬】”
主持人:“噫?我们场上的选手似乎少了一位?赛科尔呢?等一下地上怎么伸出来一双手?!赛科尔把球放下,这是足球不是篮球!就算是篮球你也已经犯规了!!”
维鲁特os:妈的智障。
赛科尔:主持人你再瞎比比一句!
主持人:“很好,赛科尔将球传给了维鲁特,他冲向了尽远,他拦下了想要和舜一起去抢球的……等等别打架啊!!!保安!!!!”

弥幽:舜哥哥加油,尽远哥哥加油!
界海:尽远哥加油!左边,右边!诶诶,从他右手侧冲出去啊啊啊!舜哥抢球啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——别让他传球啊啊啊啊!

港真,小天使你还记得你是个南国人吗?
云轩:不急,下个月我带他入楻国国籍,以入赘的名义。
……哪里不对。

【北国*西国】
主持人:“众所期待的身娇体软易推倒的小教授和格洛丽亚……等一下,埃蒙,瑞亚放下你们的武器,比赛不允许携带这些的!!”
尤,格:妈的智障。
主持人:“看起来是一场势均力敌的战争啊……女武神带着小医师,j神带着机械师,等一下,格洛丽亚把你的魔能傀儡收回去!!!!!”
……一个小时后
主持人:“一个小时过去了【打哈欠】,双方都没有进球啊……我们应该耐心的看完比赛【端起钢炮茶】”
……又一个小时过去了……
忽然“嘭”的一声
主持人:“怎么回事?是有人搞破坏吗?还是有人往赛场里扔鞭炮?你们干嘛看着我?……你们踢的是有多用力啊啊啊啊啊,球都被你们踢爆了我去!!!!!!!!!”
瑞、埃:怪我们咯。
格洛丽亚【清清嗓子】:其实这个足球的质量有问题,它的材质没有使用………………所以这是主办方的锅。
维维豆奶厂【主办方】:怪我咯?!

深深感觉自己有病23333
ooc爱上了我
话说我换个名字,你们觉得解咸鱼怎么样?
顺便20of点梗,图*1,文*1,顺便送五个小天使头像?质量不够数量来凑【痛苦着躺平】

评论(2)

热度(71)