溜了溜了

清风拂雪,凌霜揽月

5厘米的小星星【记梗】

  画Q版小星星的时候蹦出来的脑洞

         聚魂归来的晓星尘不知道过程中哪里出了差错,变成一个心智不全而且只有五厘米的小家伙啦hhhhhh
  每天都把老宋萌的不要不要的红红火火恍恍惚惚。
  最重要的是心智不全的小星星超黏老宋,还有点容易哭,弄得老宋只能一天到晚把他揣在身上,不过因为夜猎的时候比较危险,老宋不敢带星星出去,不管星星怎么撒娇都不肯答应,脸上一片冷漠,内心已经炸裂。
  因为星星黏老宋嘛,所以老宋第一次那么庆幸自己是凶尸,不然到时候上厕所多尴尬。
  而且星星的记忆都不是很完整,只记得老宋对他很好,他以前很喜欢老宋,但是他还记得有一天老宋一身血,毫不留情的把他推开,还对他说:“从此不必再见。”
  所以星星特别害怕哪一天老宋有不要他了,结果变得更黏老宋了。
  老宋:痛并快乐着。
  但是老宋夜猎的时候不带他呀,偶尔老宋出去久了会急到想哭但是又怕老宋忽然回来看见他哭,然后憋着。看的阿箐很想把他抱住揉一揉。
  内心一个天使小人对阿箐说:不可以啊,那是晓道长啊!
  另一个恶魔小人对阿箐说:不就是揉一揉吗,晓道长不会介意的。
  天使小人更急了:但是宋道长会介意啊!
  然后恶魔小人怂了。
  阿箐内心正在做思想斗争的时候,星星拉了拉她的衣袖。
  “阿箐阿箐,子琛他是不是不要我了QAQ”
  小星星,老宋就是不要拂雪了也不会不要你啊【doge】
  
  

跟基友脑补出一个拂雪剑鞘,不知道大家记不记得那种大卷笔刀,在插笔的地方有一圈专门把笔卡住的东西,然后在拂雪的剑鞘的开口的地方也弄个这玩意儿,老宋每次拔剑的时候就要一只手按着一个小按钮,那个就松开了,然后见就可以拔出来了。
  嗯,老铁,没毛病。

评论(5)

热度(34)